Савасерлин. Смотреть и видеть...
Главная

Магазин цветов

Фотографии

Статьи

Мысли и крысли

Полезные ссылки

Новости, мысли вслух

Зачем вообще все это?







Картинки по категориям




Написать отзыв












Валуй, или сопливик, или бычок, или кулачок – Russula foetens





Валуй. Очень вкусный гриб - если вымочить 3 дня, меняя по 2-3 раза в день воду, а потом засолить. Одна беда - кода мало их попадается, то мороки с ними больше, чем толку от них. В этом году выдался богатый урожай годных (чего давно не наблюдал) валуёв.





Savaserlin, Nov 17, 20:38



Обратно в категорию Грибы ...





  Использование материалов с сайта без письменного разрешения автора запрещено,
кроме указанных на этой странице вариантов использования фотографий.
© Савушкин А.С. (AKA Savaserlin) 2009 год.